Aller au contenu

Photo

(agenda) 25 mars, Paris, « Sur le seuil », lecture musicale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 16 mars 2017 - 11:36

La pianiste Sarah Lavaud et la comédienne Liora Edinger feront entrer en résonance, en un tressage fécond, des Å“uvres de Schubert, Liszt, JanáÄek, Debussy, Schoenberg, Philippe Hersant, et des poèmes tirés de Sur le seuil, d’Annie Barkatz Edinger.

 

« Sur le seuil raconte des choses toutes petites, insaisissables (des ‘ultraminces’, comme les appelait Marcel Duchamp). Il peut s’agir d’apparitions et de disparitions, météores de nos perceptions, de nos sensations et de nos rêves, ou de traces qui s’effacent, ou de rideaux de cendres, mais aussi d’indices d’autre chose, indices miraculeux et rares qui nous offrent un espoir de passage », nous dit l’auteur du livre.

 

Samedi 25 mars à 20 h – Les Nocturnes de Laude, 75014 Paris

Réservation par mail (en précisant « Sur le seuil, lecture musicale ») à l’adresse : lesnocturnesdelaude@gmail.com

Adresse précise et informations pratiques seront communiquées lors de la réservation.

 

Durée : 1 h 15 – Tarif : 23 € (15 € pour les - de 26 ans et demandeurs d’emploi)




Voir l'article complet