Aller au contenu

Photo

Les non ! d'oiseaux valent aussi qui les grattent pour murir..


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 644 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 16 mars 2017 - 03:45

Tu n'es jamais puni d'errer si tôt Coucou
Que ton chant du matin n'apparaît pas vivable !
Comme on fait tous semblant -ne pas péter un cable -
Chacun espere et dit : "c'est son dernier coucou.."

Le renier nous rend cois, tu n'en vaux pas le coup !
Toujours tu reparais sans être pardonnable;
Toujours tu remettras ton métier sur la table
Et chanteras celui qui veut trancher ton cou.

Tu sais, ton récital était très imitable,
(On en maçonne assez de ces châteaux de sable
Et sitôt façonnés, qui tombent dans le trou !)

Un jour tu vas nous choir des branches de l'érable,
Tu vas gater les goûts qu'on a de cet air rable..

Et t'attraper ?
......................Peut-être !
...................................... Après, je te coffre oú ?