Aller au contenu

Photo

la paix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 16 mars 2017 - 08:52

La paix est comme un jardin que tu façonnes jour après jour ...
chaque chose à sa place, une place pour toutes choses,
même pour l'agitation et le désordre ...
embrasser les contradictions, créer de nouveaux espaces en soit ...
le vide est créateur de plein ...
le plein doit retourner au vide ...
installer une niche pour attirer les idées novatrices.
Bien arroser le jardin un peu tout les jours,
avec dans l'arrosoir quelques goutes d'huile essentielle d'amour
 installer un banc au milieu de ce jardin,
et venir s'y poser de temps en temps ...
 


#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 mars 2017 - 10:16

Bienvenue à toi !

Tchin tchin ! :)



#3 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 17 mars 2017 - 12:01

merci monsieur le hamster, là je suis en balade

je file comme le vent sur votre blog à la couleur framboise

petite balade dans votre monde

pour revenir sourire aux lèvres et en idées fécondes

merci :D



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 mars 2017 - 02:23

Et le jardin est comme un éden...

#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 mars 2017 - 09:56

Merci Tchina, c'est très gentil. Mon blog est hélas à l'abandon, overblog ayant un peut tout changé, tout est chamboulé et je ne m'y retrouve plus. Difficile d'y mettre de nouveaux poèmes.

Et très heureux si j'ai réussi à vous mettre des idées en tête.



#6 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 mars 2017 - 03:52

Bienvenue



#7 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 28 mars 2017 - 07:24

merci de tout coeur Aure