Aller au contenu

Photo

Le dernier amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 mars 2017 - 10:23

Je vivais avec des fantômes
Tu étais ma dernière histoire d'amour
Je suivais dans la nuit les toutes dernières traces
J'écoutais voler le vent dans un ciel pâle veiné de bleu
Son souffle m'apaisait
J'aimais ses fines lueurs
Comme ta peau opaque
Tes mains fortes
Tes yeux de verre aux reflets étranges
Tu persistais dans mon coeur
Quoi que je fasse
Quoi que je pense
Tu t'étais inscrite dans ma chair
Saignant à vif
Avec la peur de te perdre