Aller au contenu

Photo

Comme l'ombre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 18 mars 2017 - 06:39

 

Comme l'ombre portée

d'un arbre, sous le soleil,

 

comme un filet de vin

dans un verre d'eau pure,

 

quelques oiseaux, dans l'aube,

détissent le silence :

 

ils construisent le jour,

à grand renfort de joies

 

et de quelques chagrins.

 

18/3/17