Aller au contenu

Photo

voir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 20 mars 2017 - 01:22

   De cette merveille qui est en moi,
je vois la merveille qui est en vous ...