Aller au contenu

Photo

faire un thé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 20 mars 2017 - 03:03

par une belle journée

Un moment d'éternité ...
j'ai le temps,
je fais un thé.

la terre ne s'arrêtera pas de tourner !
la boussole peut bien s'affoler ...
les pôles s'inverser ...
je n'ai pas le temps pour ça,
je fais un thé.

 A tous les excités du tic tac ...
si votre montre tombe en panne,
je vous invite
à boire un thé.


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 mars 2017 - 01:01

Sérénité...

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 mars 2017 - 03:58

en théière

que je suis

j'approuve !



#4 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 28 mars 2017 - 06:27

alors buvons un thé, la terre tourne déjà à l'envers !

que peut-on y faire ? :rolleyes:



#5 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 28 mars 2017 - 11:22

quelle belle idée, merci de nous inviter

       d'ailleurs, je me suis installée . . ..

   _Lapsang Souchong au soir fumé

 fumant les mensonges du jour bousculé

 >>> c'est pour mieux réinventer l'instant

                 en sirotant l'embellie

          : )



#6 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 29 mars 2017 - 07:20

ho oui ..  autour du thé

le temps va s'arrêter

nous avons le monde à réinventer

aller lentement'

porter attention à ce que l'on fait,

c'est le début du changement

du microcosme au macrocosme, rien ne se fige, tout se transforme

quelques feuilles de thé, quelques épices rajoutés selon l'envie

ou bien des fleurs au parfum envoutant ...

profiter de la douceur du temps pour faire sa récolte en se promenant,

merci boétiane, aure et m.de saint-michel 

un petit sourire en partage

bien à vous



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 mars 2017 - 07:41

Théories

Théorèmes

Théo rêve

Théo rit