Aller au contenu

Photo

Il se donne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 21 mars 2017 - 09:41

Il se donne,
se refuse,

il s'en va,
il revient,

nous plonge dans l'abîme,
nous élève à la cime,

l'amour, fenêtre ouverte
sur l'extraordinaire

de la vie.
 

 

 


                                                                                                                                                                                                                                            21/3/17