Aller au contenu

Photo

La pie qui chante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 mars 2017 - 11:36

Qui chante en ce bouleau tout la haut dans les branches ?
Est-ce que Mars et Vénus échangent des mots d’amour ?
Est-ce le vent qui chantonne ou la pluie qui discourt ?
Est-ce la nuit qui s’en va comme s’en vient le jour ?
Une pie fait son nid une pie noire et blanche

 

Alain