Aller au contenu

Photo

(agenda) 22 mars, Paris, Dominique Maurizi, Didier Henry et Michaël Glück


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 mars 2017 - 02:29


le mercredi 22 mars à 20h, à la librairie l’Atelier.
(2 bis, rue du Jourdain – Paris 20° - M° Jourdain)
Présentation des éditions Faï Foc, en particulier les trois derniers livres parus cette semaine
Avec  :
Dominique Maurizi, Didier Henry et Michaël Glück,
(La lumière imaginée, Instantanés, La mémoire écorchée)
qui, tous les trois, liront des extraits de leur livre.

(communiqué de Jean-Marc Bourg)

Photo Michael Glück




Voir l'article complet