Aller au contenu

Photo

(agenda) 24 mars, Nancy, Fabienne Raphoz et Bénédicte Vilgrain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 mars 2017 - 02:29


La date : vendredi 24 mars

Le titre : L’Autre Rive de POEMA

Dans le cadre de POEMA 2017 – événement autour des écritures poétiques contemporaines

(du janvier à juin dans tout le Grand Est),

en partenariat avec la librairie L’Autre Rive de Nancy,

vous êtes conviés

le 24 mars à 18h30,

librairie L’Autre Rive (19, rue du Pont Mouja - Nancy),

à une lecture – rencontre

avec les auteurs Fabienne RAPHOZ et Bénédicte VILGRAIN

en présence des éditions HEROS-LIMITE

 

site internet : poema.fr




Voir l'article complet