Aller au contenu

Photo

Qui dira la violence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 21 mars 2017 - 05:12

Qui dira la violence

du silence de ceux

qui ne répondent plus

à nos lettres urgentes,

 

 

de ceux qui ne voient plus,

en nous, l'être fragile,

hanté par son enfance,

ses paradis perdus,

 

de ceux qui ont repris

comme par inadvertance,

comme sans importance,

la parole donnée ?

 

21/3/17

 

 

 



#2 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 22 mars 2017 - 06:55

un silence qui parle

qui vaut de l'or

qui lève le voile sur le superficiel,

et nous laisse plombés de déception

merci du partage