Aller au contenu

Poésie sublimation de nos desseins


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 21 mars 2017 - 07:52

Nous poétiserons encore et toujours
L'humeur gaillarde et le sourire gouailleur
A la vie et à la beauté sublimée
Aux heures qui rendent heureux et délivrent du mal
Quand il fait bon vivre et militer
Et que le groupe soude les forces de l'esseulé permanent
Nous célébrerons
Toujours le grand mystère de la foi