Aller au contenu

Photo

C'est pas Humain ?!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 405 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 21 mars 2017 - 09:46

C'est pas humain ?

Des enfants que l'on frappe
Des bombes dans les écoles
Des milliers de massacres
Et des femmes que l'on viole

Les camps de la torture
Des peuples assassinés
Les horreurs des dictatures
Des images de viande hachée

"C'est pas humain" disent les gens
Face aux actes dégoûtants
"C'est pas humain" disent les gens
Mais qui fait couler le sang ?

La création de virus
Les trafics d'organes
Suicides à la roulette russe
Les bébés que l'on crame

On n'est quand même pas des bêtes
Car elles n'ont pas nos vices
L'argent sur la sellette
Objet de sacrifices

Pourquoi dire "C'est pas humain" ?
Se voiler ne sert à rien
Parce que si c'est pas humain
Alors c'est quoi, putain !?

Donc une conclusion s'impose
Celle que l'homme est inhumain
Une question alors se pose
Qu'est-ce que l'homme, un martien ?

François Ville
La version musicale est là, chantée avec mon ancien groupe Missives :