Aller au contenu

Photo

Croire en la beauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 mars 2017 - 06:56

Croire en la beauté

de l'autre

le sauve,

 

dire qu'il ignore

ce qui brille en lui,

soudain l'illumine,

 

lui donner la main,

sur l'âpre chemin,

change le destin.

 

22/3/17

 



#2 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 22 mars 2017 - 07:00

voir la beauté

cadeau divin qui éloigne l'obscurité