Aller au contenu

Photo

SI JAMAIS LA MORT ME RÉPARE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 22 mars 2017 - 10:37

L'oiseau tombé loin du nid

Comme je sens le passé

Pris sous son aile froissée

Aveugle je le vois lui


Pépiement d'un triste sort

J'entends sa souffrance avec

La fin tombant dans son bec

Et cri déchirant le corps


J'attends le ciel dans le noir

Puisque la peine s'envole

Si fantôme rossignol

Jamais la mort me répare

Fichier joint  7d4df9a527710731306199ce62012d24.jpg   91,5 Ko   0 téléchargement(s)