Aller au contenu

Photo

Paysage d'un 22 mars


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 22 mars 2017 - 11:52

L'eau de la rivière se charge de limon : c'est l’œuvre des jours de pluie, qui se sont arrogés le droit de repeindre le paysage. Le ciel, lui, en sa clarté laiteuse, se souvient-il que nous sommes au printemps ?

 

Quelques oiseaux s'égosillent à rappeler qu'ils existent, comme nous tentons, tous, de le faire, chacun à notre manière, tandis que, sur la ligne de l'horizon, des arbres ont la patience des sages : ils savent que viendra l'ivresse de lumière du plus clair de l'été.

 

 

 

22/3/17