Aller au contenu

Photo

(agenda) samedi 1er avril, Guéret, Julien Bosc, Françoise Clédat et Christian Viguié.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 mars 2017 - 01:08


1er avril,  Guéret, quatrième édition du « Goût des mots »

manifestation organisée par le CRL Limousin

 

Bibliothèque multimédia du Grand-Guéret 

18h 30

« VOIX de POETES »

Les auteurs poètes se font lecteurs d’extraits de poésie pour une découverte de leur univers et de leurs créations.

 

Lectures suivies d’un échange avec le public

par 

Julien Bosc, Françoise Clédat et Christian Viguié.

 




Voir l'article complet