Aller au contenu

Photo

(agenda) 24 mars, Marseille, Danièle Robert et Ryoko Sekiguchi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 mars 2017 - 04:37


Vendredi 24 mars 2017, à 19h00

présentation du CCP dossier n° 33
Danièle Robert / Ryoko Sekiguchi

PreÌsentation avec :
Danièle Robert & Christian Tarting
Ryoko Sekiguchi & GueÌnaël Boutouillet

Le vendredi 24 mars à 19h00




Voir l'article complet