Aller au contenu

Aux morts de l'Angleterre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 22 mars 2017 - 06:39

Il faudra saluer l'immense peuple Britannique
En ces heures de douleur sans égal et sans nom
Le Parlement symbolise l'essentiel
Le lieu de la parole publique échangée
Nous sommes à terre une nouvelle fois
Que la foi demeure en chacun de nous
Que Dieu soit !