Aller au contenu

Photo

Caca Nerveux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 22 mars 2017 - 09:35

Caca nerveux

Je suis une merde malsaine
Qui pue la mort, la crève et haine
Mais je t'estime, te sublime
Appréciant ta douceur féline

Je ne suis qu'un caca nerveux
La vie a pas fait de son mieux
J'ai le goût de l'inachevé
De tous ces trucs qu'on a pas faits

Je ne suis qu'un coeur que l'on casse
J'ai tout du playboy sauf la face
J'attendais tellement de toi
Je suis ta proie, je suis ta loi

Je suis une loque d'amour
Un vide intense et sans bravoure
Préférant souffrir d'une histoire
Que pas d'histoire et plus te voir

François Ville