Aller au contenu

Photo

Ces mondes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 23 mars 2017 - 03:36

Ces mondes

qui se rencontrent,

 

ces vies

qui s'entrecroisent,

 

ces regards

qui disent tant,

 

ces sourires

qui nous soulèvent,

 

ces rires

que l'on partage,

 

ces amours

qui nous dévorent,

 

ces années

passées ensemble,

 

ces désirs fous

qui s'amenuisent,

 

cette lassitude

qui s'installe,

 

ces adieux

qui nous déchirent.

 

 

23/3/17

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 mars 2017 - 07:09

Ainsi va la vie...