Aller au contenu

Photo

Il n'y a


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 mars 2017 - 07:39

Il n'y a que l'amour,

l'amour renouvelé,

 

l'amour recommencé,

la grande vague

 

qui vient briser la solitude,

– le reste est le charroi

 

des jours de désarroi.

 

 

23/3/17