Aller au contenu

"La charmeuse de serpents"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_wakoda_*

Invité_wakoda_*
  • Invité

Posté 23 mars 2017 - 07:40

A l'aube du Verbe

L'appeau acerbe

Fait danser les serpents

 

A l'aube du Temps

La seconde s'étend

De l'Or céleste et de l'Argent

la blanche bannière

 

A l'aube de la Terre

L'émeraude florifère

S'abreuve de brune sève

 

A l'aube du Rêve

Deux vifs achèvent-

Aux faibles la trêve !

Djinn, ton ébène aveuglant.

 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 23 mars 2017 - 08:07

Singulier et beau

 

à Vous,

hasia