Aller au contenu

Photo

ORATOIRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 24 mars 2017 - 03:25

ORATOIRE
 

je demeure l’envoyé spécial du Vent généreux
son porte parole en son sans son je suis
je fais mieux que les papillons de la saint jean
 

je choisis mes fidèles et brillants auditeurs
au flanc gauche du partage des messages
en l’intimité de l'oratoire je donne voix aux rêves
 

bibi 2017



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 mars 2017 - 02:23

"Je donne voix aux rêves": c'est bien là un des pouvoirs du poète...

#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 24 mars 2017 - 09:12

:

poètes hasia
tchina30
et
M. de Saint-Michel
je vous en remercie
grandement

bibi 2017



#4 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 25 mars 2017 - 06:39

Grand aura-toire !