Aller au contenu

Photo

le nenhir radiant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 24 mars 2017 - 10:58

La cloche interne se fait entendre, il est temps.
Le temple vient d'ouvrir ses portes,
à pas feutrés j'avance, les mains jointes
Les deux actions internes et externes se réconcilient,
cette flamme qui m'anime grandit ...
les trois passages m'indiquent le seuil de ma propre rencontre ...
dans ma chevelure couleur ébène qui filasse vers le blanc,
par le  labor et l'oratoire,
par le souffle divin ,
venu purifier la pierre angulaire,
se trouve en moi le menhir radiant.


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 mars 2017 - 02:47

Poème d'une initiation. Quête du Sens et de soi-même...