Aller au contenu

Photo

Le magnolia


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 24 mars 2017 - 04:13

Au mois de Mars alors que tombent leurs oripeaux
Sans faire de grands discours et sans cérémonie
Non sans quelque pudeur les fleurs se mettent à nues
Et ôtent tous leurs voiles pour charmer notre vue
Comme des jeunes filles dont les joues piquent un fard
Ces fleurs ont des rougeurs qui leur teinte la peau

 

Alain



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 25 mars 2017 - 10:40

Petits bonheurs du printemps.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 25 mars 2017 - 04:22

:)

 

Alain