Aller au contenu

Photo

Nous ne sommes pas au service de votre système


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 mars 2017 - 09:35

Nous ne sommes pas au service de votre système

 

Nous ne sommes pas au service de votre système

Ou des peuples en plus que vous façonniez au gré

Des envies féroces en faisant de nous les victimes

D’une mondialisation qui s’oppose au progrès.

 

On agit en peuples liés par des vertus humaines

Donc, inutile de chercher à nous désunir

Par le discours sectaire faisant des gens les vilaines

Bêtes qu’on incarcère dans des cages sans rougir.

 

Vos regards méprisants, malicieux et assassins

Ne peuvent pas ébranler l’extrême endurance

Qui nous permet de garder les préceptes saints

Défendues par des martyrs avec une rare vaillance.

 

Les visages émaciés exprimant les tourmentes

Des esprits tuméfiés d’orgueil et d’aversion

Ne peuvent jamais voiler la lumière qui cimente

Nos relations ou nous entraîner dans la diversion.

 

Sur chaque trait qui défigure vos faces blêmes

On perçoit clairement les pensées suicidaires

Qui vous incitent à endurer les insultes suprêmes

En vous changeant en monstres sanguinaires.

 

On vous interpelle au nom de la sagesse pur

Qui nous couronne de rester pleinement humains

Sans laisser les trublions  faire de vous les ordures

Qui barbouillent toujours les lendemains.

 

Dad  Allaoua



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 mars 2017 - 02:12

La mondialisation n'est qu'un faux progrès qui profite seulement à une poignée de nantis...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 mars 2017 - 04:40

La mondialisation n'est qu'un faux progrès qui profite seulement à une poignée de nantis...

C'est une fausse mondialisation qui vise la création d'un gouvernement mondial avec une seule religion ( exactement un gouvernement Anglo-Américain) pour préparer cette création l’Angleterre quitte l'union européenne.

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne soirée

Amitiés