Aller au contenu

Photo

On insuffle l’appel de la liberté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 mars 2017 - 09:36

On insuffle l’appel de la liberté

 

On insuffle sans arrêt l’appel de la liberté

Sans vous laisser altérer la clarté éblouissante

Reflétée par nos esprits exempts d’agressivité

Et d’influence néfaste qui nous désoriente.

 

La création des confusions par des croyances

Antiques ne vous rapporte pas la tranquillité

Espérée et ne fait pas triompher la clairvoyance

Qui vous libère des griffes de la bestialité.

 

Aimer les autres et tout vous sera accessible,

Il est temps de faire rentrer vos crocs acérés

On a besoin de la science, pas du venin maléfique

Paralysant les cerveaux ou des maîtres vénérés.

 

Vivez sans gâcher la vie fugitive des peuples

Ou souiller la beauté du monde par la poussière

Du fer ou par les interprétations multiples

Qui répandent la propagande incendiaire.

 

Soyez tout simplement des humains, fuir

Votre nature vous égare dans les labyrinthes

De l’inconnue en vous contraignant à nuire

Au développement de l’humanité sainte.

 

Trouver dans le sourire la puissance créatrice

Qui vous éloigne des champs de la destruction

Et vous initie peu à peu à la théorie unificatrice

En vous faisant suivre des cours d’instruction.

 

Dad  Allaoua



#2 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 25 mars 2017 - 12:45

merci de l'émotion partagé sur les ravages en partages de " l'humain " !

trouver le sourire est la plus grande des forces 

le conserver et le vivifier est un travail de labour

qui nous incite a retourner notre terre

y sortir les vielles racines

 la sentir ...la pétrir

pour que le terrain de destruction devienne un beau jardin

 un sourire en partage merci de ce texte



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 mars 2017 - 04:35

merci de l'émotion partagé sur les ravages en partages de " l'humain " !

trouver le sourire est la plus grande des forces 

le conserver et le vivifier est un travail de labour

qui nous incite a retourner notre terre

y sortir les vielles racines

 la sentir ...la pétrir

pour que le terrain de destruction devienne un beau jardin

 un sourire en partage merci de ce texte

Le visage s'embellit par le sourire sincère et se noircit par l'hypocrisie et la haine.

Merci pour ta lecture et pour ce joli commentaire

Bonne soirée

Amitiés