Aller au contenu

Photo

L'argent aura son compte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 25 mars 2017 - 07:35

L’argent aura son compte

 

Les gens le croyaient prêt,

Mais c’est lui qui emprunte,

Pour son propre intérêt,

La morale est enfreinte,

 

Il avait du crédit,

Mais toujours débiteur,

Aucun n’avait prédit

Cet aspect profiteur...

 

François Ville

#Fillon #argent