Aller au contenu

Photo

Le magnolia


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 mars 2017 - 09:53

Beau comme la lumière traversant le vitrail
Comme la forêt de flammes fumant aux pieds d’un saint
Comme l’ost des chevaliers chevauchant des roussins
Comme sont les odalisques qui séjournent au sérail
Comme sur les océans s’aventurent les voiliers
Comme éclairent la nuit les branches d’un chandelier

 

Alain