Aller au contenu

Photo

(Site) Réactualisation du site CIRCE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 25 mars 2017 - 12:57


Un communiqué de Jean-Charles Vegliante :
Le site CIRCE "historique", si riche de contenus variés et multiples (fiches bio, audio, pdf, images, annonces diverses, vidéo, liens, etc...), après une période de latence puis d'hibernation - ressuscite  grâce au travail patient et pointu de nos collègues de la DSIC Paris3 (concrètement, 4° étage de Bièvre). Qu'ils soient encore ici remerciés.
Dans la page "Jeunes Chercheurs", un Blog à la disposition des jeunes chercheurs.
Quant au blog "Une autre poésie italienne", il n'a jamais cessé de fonctionner (= autonome) mais on peu y accéder par le site.
J.-Charles Vegliante
P.S. Les chantiers actuels, pour qui n'aurait pas eu l'information, sont Leopardi (les Chants, inscrit au Printemps des poètes) et Alfieri (le Misogaulois).




Voir l'article complet