Aller au contenu

Photo

En bord de Seine. Fatrasie.

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Louis Severac

Louis Severac

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 8 messages

Posté 25 mars 2017 - 08:25

J’emmenais mon amie une belle Italienne

En amoureux marcher sur les bords de la Seine

Malgré le ciel couvert et l’approche du soir

Avant que le brouillard de la nuit ne survienne

Nous allions lentement et sa main dans la mienne

Sur le premier banc vert nous allâmes s’asseoir.

 

Je la pris dans les bras le coeur empli d’espoir

Ma cuisse gentiment accolée à la sienne

Que sensible à mes mots en guise de bonsoir

Dans un geste d’amour, tendrement elle vienne

M’attirer sur ses seins comme un doux reposoir.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour