Aller au contenu

Photo

Dans les jours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 26 mars 2017 - 06:34

Dans les jours

du printemps naissant,

 

quand la Nature

se prépare,

 

et se met

en robe de bal,

 

tu as mis mon cœur

à l'heure d'été.

 

 

26/3/17

 

 



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 28 mars 2017 - 11:24

     je crois que c'est un peu cela :

 

vous filtrez l'ingrédient naturel du mot

           ne faisant tinter l'image

       que par sa coloration indigène

                                terrestre

                sans apprêt

 

           et c'est beau.