Aller au contenu

Photo

vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 26 mars 2017 - 07:41

vous

oui vous !

est-ce vous l’attrapeur

l’attrapeur de rêves?

le filet l’ancre

le fil et l’encre hostile

du style voyou

oui voyou!

est-ce vous l’effaceur

l’effaceur de fièvres?

l’O.P.A sur l’air

l’oeil dans l’ope

du looper

vous

oui vous !

est ce vous l’étripeur

l’étripeur sans trêve

convoyeur sans entrain

de  ruminations ?

êtes vous l’auteur

l’auteur de cet incipit

précipitat de rêves et rimes?

vous

oui vous mon stylo

mon dérêveur!

 



#2 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 647 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 26 mars 2017 - 10:54

Avec cette mise en page verticale c'est un style haut !

Sympa et léger

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 26 mars 2017 - 01:05

Heureux de retrouver votre style si caractéristique...

#4 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 26 mars 2017 - 01:07

au jongleur de syllabes, enchantée de te revoir par ici^^

 

       >>> convoi de mots voyous et joueurs

           pour ne pas dérêver

                    : )



#5 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 26 mars 2017 - 08:00

Merci à vous, oui vous! Comment dire...heureux de vous avoir manqué hihi, mais ce n'était pas moi, juste mon stylo.

#6 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 205 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 28 mars 2017 - 11:24



En dérêveur ou en dériveur, "vous" nous entraînerez â nouveau, sans aucun doute, dans des parties de mer pleines, d'imprévu.