Aller au contenu

Photo

Une fille de l'air


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 26 mars 2017 - 09:14

C’est une fille de l’air comme tombée des cieux
Habile de ses doigts comme le sont les fées
Qui façonne de sa bouche des sons mélodieux
Et qui parle aux oiseaux comme le fit Orphée

C’est une flûte aiguë comme sont les voix de femmes
Objet inanimé à qui il manque une âme
Un bois percé de trous qui laissent passer l’air
Comme passe la lumière à travers la claire-voie
Et qui reçoit la vie au baiser de sa bouche
Comme dieu donna la vie en soufflant dans ses doigts

 

Alain