Aller au contenu

Photo

Sur l'immense fleuve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 27 mars 2017 - 10:07

Sur l'immense fleuve

du  Temps,

 

il n'y a

que ces bateaux de papier,

 

les états d'âme :

l'amour en est un,

 

et le plus beau.

 

27/3/17