Aller au contenu

Photo

(agenda) mercredi 29 mars 2017, Nantes, Gérard Macé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 27 mars 2017 - 10:48


Le lieu unique, quai Ferdinand Favre, 19h30, 44000 Nantes

Organisé par la Maison de la Poésie de Nantes

Lecture et entretien animé par Alain Girard-Daudon.

www.maisondelapoesie-nantes.com




Voir l'article complet