Aller au contenu

Photo

Alexandrin -sonnet décalé !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 27 mars 2017 - 03:27

Les stars savent partout savourer ta couleur
Et ta folie à fond, ton tour de passe-passe
Shirley coupée en deux, comme tout la dépasse,
Rend l'épée à Dino pour mieux voir ta lueur.

Ici-bas ça bavasse un pied en profondeur
Tout l'auditoire écoute, aucun pied ne se casse,
On sait de par le flot de la vieille carcasse
Qu'un sujet du regard a tué ton ardeur...


Ma présence se fait où mes orteils affleurent
Hors de tout ces bateaux de plaisance qui pleurent.
Les​ noms de mes radeaux ? Fluette & Maracas..

Shirley ? Dino ? Cadavre ? On s'en barre, on se beurre !
Deguste, croque moi qui suis ton petit beurre
A l'étape L'Escale..
Au bar Le Caracas.

#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 09 avril 2017 - 08:04

Yeah!
Tu viens de me remonter le moral d'une force!
Heureusement qu'il y en a des comme toi...
Allez, c'est ma tournée !

#3 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 10 avril 2017 - 04:03

Merci beaucoup Anwen ! 😊