Aller au contenu

Photo

Christelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 405 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 27 mars 2017 - 08:34

Christelle

Quelqu'un de génial, une fille
Qui souvent m'émoustille
Par ses sourires et ses regards
Comme des étoiles dans le noir

Des rires comme autant de soleils
En elle, tout est merveille
A son charme sensuel
La vie paraît plus belle

Avec elle, je suis dans un rêve
Quand je rêve, je suis avec elle
C'est la brume qui se lève
La chaleur après le gel

Surtout ce que je préfère
C'est son petit grain de folie
C'est un peu de lumière
Dans ma sombre nuit

Plus que quiconque elle mérite
A la bonne heure, le bonheur
Que jamais il ne la quitte
Sera mon souhait majeur.

François Ville
A redécouvrir en musique et vidéo (David Remazeilles), ici :