Aller au contenu

Photo

humer l'humus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 27 mars 2017 - 10:13

Tu perds ta vie à courir derrière le vent

tu as rompu le lien à Dame nature

à force de te déraciner dans le bitume ...

 

là où tu sens l'humus, arrête-toi un instant.

 

Ton manque de visions à grandes enjambées, affole ta boussole interne

l'ouroboros te fais mordre la poussière

pour ne pas finir " sans dents " dans une carrière ...

 

là où tu sens l'humus, reste dans le présent.

 

Adosse-toi à un arbre accueillant

pose tes pieds nus sur la mousse

ferme les yeux et écoute

le bruit des feuilles qui parlent avec le vent ...

 

humer l'humus et se vivre aimant.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 mars 2017 - 11:37

Ce lien avec la Nature, notre société pourra-t-elle un jour le renouer ou est-il définitivement brisé?

#3 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 28 mars 2017 - 07:33

engeance humaine à l'égo démesuré

je vais me secouer et enlever les parasites que vous êtes

comme un chien se secoue les puces

signé : la terre :blink: