Aller au contenu

Regarder plus loin

danse des jours et des mots 0333

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 28 mars 2017 - 05:24

Lundi 27 août 2012 / 0333

 

Regarder plus loin

Au-delà de sa maison

Au-delà de sa ville

Par-dessus la colline

Là où nous serons demain

 

Regarder plus loin

Au-delà de son corps

Au-delà de son cœur

Par-dessus ses amours

Loin très loin

Là où nous serons demain

 

Regarder plus loin

Au-delà de nos certitudes

Au-delà de nos mesquineries

Par-dessus nos ego

Plus loin que l'horizon

Et s'inventer.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0333