Aller au contenu

Photo

(Revue) entretien avec Mohammed Bennis dans "En attendant Nadeau"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 29 mars 2017 - 09:01


Entretien avec Mohammed Bennis, qui a publié quinze recueils de poèmes, des études qui ont fait date dans la poésie marocaine et la poésie arabe moderne.



Voir l'article complet