Aller au contenu

Photo

Les premières fleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 29 mars 2017 - 11:17

Les premières fleurs

des arbres fruitiers,

 

ces retours en grâce

annoncent l'été,

 

tels des sémaphores,

longtemps suppliés,

 

du doux temps d'aimer.

 

28/3/17