Aller au contenu

Photo

Émois et moi

france europe 2017

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 30 mars 2017 - 01:50

Émois émois et moi

de faire face au passé

aux choses effacées

qui reviennent par là

 

Brisants là le miroi

des présents enjoués

des avenirs cachés

et tout ce qui fait foi

 

Émois et moi et moi

nous sommes mêmes nés

mais à jamais changés

ombre et lux à la fois



#2 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 26 mai 2017 - 01:19

Merci à vous



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 mai 2017 - 08:44

Plaisir

de te lire à nouveau



#4 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 29 mai 2017 - 01:09

Plaisir

de te lire à nouveau

Merci Aure, 

plaisir

D'écrire à nouveau :)