Aller au contenu

Photo

Un poète


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 mars 2017 - 05:03

Un poète

vit des silences

 

qui le broient,

des gestes, qui sont des lumières,

 

dans sa nuit.

Un poète

 

rêve,

mais ses rêves

 

si nombreux,

aux ailes de cristal,

 

ne peuvent

que se briser.

 

 

 

 

30/3/17

 

 



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 02 avril 2017 - 05:59

Un poète bien négatif que vous nous livrez ici. Ce poète doit être bien déprimé pour croire ses rêves brisés.