Aller au contenu

Photo

Les premiers pétales


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 04 avril 2017 - 08:37

Tombent ces merveilles :

les premiers pétales,

 

dans l'ardent soleil,

tournoient, en spirale,

 

ma douce, ma belle,

calme ton chagrin :

 

déjà, le Temps hèle

l'été, en chemin.

 

 

 

 

3/4/17