Aller au contenu

Photo

Le cerisier

Le cerisier

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 04 avril 2017 - 01:46

Le cerisier sauvage

met sa robe de bal,

blanche comme nuage,

belle comme une opale,

 

la rivière poursuit

ses rêves en aval,

l'épicéa lui dit

de garder le moral,

 

et le soleil d'avril

éclaire le jardin,

incertain et fragile,

comme notre destin.

 

 

 

 

4/4/17