Aller au contenu

Photo

l'empire des sens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 09 avril 2017 - 02:22

sur le mont de venus
je bâtirai mon empire..
des lâchés de colombes en seront point de mire
quelques accords de violons viendront en effleurer les coeurs, aux dédales des rues des mélomanes amateurs.
Que l'eau la plus pure se déverse en son centre
d'une fontaine azur, en épure les sens.
Les odeurs musquées des roses de Damas
foisonnent en justes noces, s'entre-mêlent par leurs éclats.
Les arbres majestueux nous contant l'histoire d'avant l'humain, en seront les gardiens.
Le respect de tout le vivant sera table de loi
inscrit jusque dans la table d'émeraude 
en lettres d'or aux dessus de nos portes.
Je lui dis combien je l'aime,
citée aux portes de mes rêves

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 avril 2017 - 05:47

L'empire des sens: celui où Beauté, Amour et Poésie se confondent...