Aller au contenu

Photo

Cocons illusoires...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 09 avril 2017 - 02:45

Des moussons en Avril, volera l'éventail,
Aux lèvres incarnates, la caresse palmée.
Automnal et moiré hors d'une aube nymphale,
Le papillon se meurt sur la pulpe garance
D'une moue flétrissant l'extravagant baiser...

 

Urcéole gracieux, avaloire gourmand
Aux nocturnes exsudant leur humide impatience,
Et le rose outrancier des nuphars ondoyants
D'un lit d'eau, brouillera les touffeurs assoupies
Sur les ailes du temps...